Гонпаска

Гонпаска! Школьная опаска!
Пойдойди, попляши! Да про жизнь мне расскажи!
Мы его не видел там,
Слав тебе, гиппопотам!
Да, я видел как он вышел из магазина, зашёл в мой дом и украл мои ноги. Это стало поводом для уважения.
Подсудимый, встаньте,
Школу открывайте!
Разговаривать не стать,
Очень много горевать,
А потом за всю неделю
По всему-сему борделю
Мней найдёт число следов
Не для тех, кто видит лёд,
Не тому, кому сейчас,
А тому, кто Анастас.
Выйди ты на остановке,
Прочитай себе стишок,
После всех моих аглений
Завяжи-ка ремешок.

Семёновна! гуляй, Семёновна!
Эх, какие казаки! Ки! Ки! Казаки!
Пляши, пляши, про себя всё напиши.
Для коренья много места,
Для себя всё да для мны.

А вот эти мирдовои
Мне не стало замечать.
Как? Вы тоже с Сахалина?
Так, добро пожаловать!


Рецензии
имажинизм?

Андрей Татаринов   31.03.2006 21:18     Заявить о нарушении
Ни. Авангардизм.

Гнедин Антон   01.04.2006 00:16   Заявить о нарушении