Диалог Крисании и Рейстлина Маджере

Алло, алло! Послушай, маг Маджере,
Я не могу к тебе прийти.
Поговорим с тобой по телефону.
Вот, благо, связи помогли.
Алло, алло! Прекрасная Крисанья,
Но здесь не двадцать первый век,
Чтоб говорить с тобой по телефону.
Ну а за связь спасибо мне.
Алло, алло! Послушай, маг Маджере.
Я не о том веду здесь речь.
Я знаю точно все твои задумки,
Ведь хочешь в Бездну ты залезть.
Алло, алло! Прекрасная Крисанья.
Кто наболтал вам эту чушь?
Да, знаю я, вы жрица Паладайна,
Но, право, я щас рассмеюсь.
Алло, алло! Послушай, маг Маджере.
Вот ты смеешься здесь зазря.
Мой бог во сне поведал твои цели,
И я остановлю тебя.
Алло, алло! Прекрасная Крисанья.
Вы, видно, ближе к трем утра
Довольно сильно грохнулись с кровати,
И к вам явился Паладайн.
Алло, алло! Послушай, маг Маджере.
Сейчас ты оскорбил меня.
Я не в себе, я вся пылаю гневом,
Чтож, вам объявлена война!
Алло, алло! Прекрасная Крисанья.
Я испугался, весь дрожу.
О, что мне делать? Жрица Паладайна
Всю душу вытрясет мою.
Алло, алло! Послушай, маг Маджере.
Я прерываю разговор.
Я не хочу с тобою препираться,
Да и межгород дорогой.
Алло, алло! Прекрасная Крисанья,
Но ведь оплачиваю я.
Ну вот и все, повесила вдруг трубку.
Ну и чудачка же она…


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!Светка..рять баллов!!!!!!

Маска Мести   31.03.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш)))

Светозара   01.04.2006 20:40   Заявить о нарушении