41 Легкий триолет

Не знаю, милый мой Маркиз…
Без вас мне, видно, не судьба.
Но как ваш вытерпеть каприз -
Не знаю, милый мой Маркиз,
Вы так хотите легкий бриз,
Все в урагане чувств когда?!
Не знаю, милый мой Маркиз,
Без вас мне, видно, не судьба.


Рецензии