Сырные бутерброды

Люди высоких чинов
Решают судьбу планеты
И после высоких слов
Взрываются кабинеты

А я запиваю кефиром
И вижу новый удел
Что все бутерброды с сыром
Я незаметно съел

А после паденья акций
Взвинтились цены на чай
Из всех азиатских наций
Опять пострадал Китай

И только я не стесняюсь
В чем всетаки и хорош
Я больше наверно каюсь
В смерти своих калош

Но сырные бутеброды
И подорожавший чай
Не смогут сменить погоды
Пока за окошком май


Рецензии