Тебе

Любовь по строкам зарифмую,
Чтобы про счастье рассказать
О чувствах сердца повествуя
Любви мелодию создать


Тебе сердца радость
Позволена шалость
Тебе любви сладость

Лишь ты мое счастье
Мечтам соучастие
Лишь ты враг ненастья

Тобою живу я
С тобой быть хочу я
Тобой дорожу я


Пусть не совсем понятны строки
Но в них любви отрадной суть
Не ясные фразы и слоги
Поймет прошедший к любви путь


Рецензии