След на песке

Одинокий след на песке
Напоминает о зеленой траве,
Напоминает о "Райских" садах,
О спелых плодах на ветвях.

Но подует озарной ветерок
И в момент разбросает песок,
И забудет тогда человек,
Что когда-то здесь был чей-то след!


Рецензии