Мой Малыш...

 А.М

Я знаю точно что ты уже спишь,
А я сижу мечтаю о нас.
Ну спи спокойно мой милый малыш-
Пусть не тревожат тебя в поздний час

Пускай приснятся тебе полюса
И в синем море волшебный узор
Ведь я так долго молил небеса
Чтоб на меня опустился твой взор

Ты закрываешь все окна во сне
Боясь до боли обманчивых грез
Никак не можешь вернуться ко мне
Скрываясь дома от радужных слез

В моих мирах одинакая ты
И говорю всем,что ты для меня
И пусть тебе не дарю я цветы
Знай мои чувства сильнее огня

Я просто часто ночами не сплю
И вспоминаю далекий камыш
И тихо небо благодарю,
Но ты не слушай,а спи...мои малыш


Рецензии


Как же мне нравятся все Ваши произведения! Такие нежные , искренние... И любовь у Вас такая светлая... добрая...
Удачи Вам!!!
С уважением, Стасюшка...

Станислава Таланова   02.04.2006 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз!=)
Я очень рад что мои произведения нашли отголосок и вашем сердце!

Максим Веселов   02.04.2006 22:37   Заявить о нарушении