Рождённый для битвы

Случилось то недавно в мире,
Пророк сказал, а Мастер выжег.
Играет человек на лире,
А кто-то давится от пышек...

Мне выжег Мастер тайный знак,
Но только не сказал зачем.
Во тьме я вижу тот овраг,
Всё с Мастером он тем...

Зачем тот знак - не знаю я,
Зачем и что мне суждено?
Но только чую - плоть моя,
Жива. Душе прожить вновь не дано....

Я вроде жив. Рождён для битвы...
Для битвы. Только для какой?
Слова Богов острее бритвы
Всё колют острою тоской...

26.03.2005 г.
г. Москва


Рецензии