Огонь разлук

**************


Огонь разлук
Серебряной печалью

Сожжет дотла,
И станет все равно.

Твой белый взгляд
Лазорево-кристальным


Дождем прольется за моим окном.


Лишь тень тебя
Останется со мною

На сто, на тысячи,
На миллионы лет.

И только если
Вновь погибнет Троя,


Над нами загорится белый свет.

2005


Рецензии
Вдохновенно!
Удачи!
С уважением, Алексей.

Алексей Пушилов   31.03.2006 19:27     Заявить о нарушении