Танцовщица

Восемь юбок не скроют
Страсти
бедра,
Веселее, мои кастаньеты!
Я другая сегодня,
Я та,
что вчера -
Я любовью,что шелком одета...
Старой площади гомон
Смех,
Суета
Обновляют мне линии жизни
Я сегодня танцую
Всю ночь
До утра
Чтобы счастье на локоть приблизить...




 


Рецензии