Наркомафия!

Наркомафия идет.
Наркомафия-вперед!
Если есть на свете рай,
Где этот волшебный край?

Я тебе таблетку дам,
Ты глотай ее и жди.
Ты придешь в наш мир, и к нам
Обратят свой взор вожди.

Скоро ты войдешь в экстаз.
Это будет в первый раз.
Ты войдешь в то состояние,
Когда человек теряет сознание.

Ты увидишь чудный сон.
В нем живут твои мечты.
С губ сорвется сладкий стон.
И проснешься тут же ты!


Рецензии