Глупая любовь

Я любил тебя всем сердцем,
Всё забыл, на всё забил,
«Ну давай, открой мне дверцу
В свой чудесный, дикий мир»…

Но она мне отказала,
Чего вынести не смог.
И в порыве буйства, гнева,
Сделал шаг я за порог.

Вниз смотрю и вижу точки,
Кто-то ходит в темноте,
«Всё же как прекрасна ночь»
И записка лишь в руке…

Содержание записки
Я не буду повторять
Вы поймёте и прочтёте
Где теперь меня искать…

В этом мире теперь скучно,
Больше некого любить,
В рай сейчас бы было лучше,
Но туда мне путь закрыт.

Что мне делать я не знаю,
Что и как теперь мне быть???
Не найдя ответов этих,
Я решил себя убить…

Не простила! И не надо,
Я решил, что нужно мне.
Не увидишь больше гада,
Что мечтал лишь о тебе.

Вот я вижу как над телом,
Будут плакать и рыдать,
Только нет мне в этом дела,
Мне давно на всё плевать…


Рецензии