В вечность

Оглянусь назад - ничего там нет,
Повернусь вперед - лишь пустыня.
И зачем же жить так много лет
Даст ответ гордыня.

Что же оставил мне мир?
Только лишь тело и сон.
Только кошмар и только лишь жир -
Всё, что мне можно поставить на кон.

Позади - осколки счастья,
Впереди - граниты тьмы.
Впереди лишь ждут ненастья,
Позади лишь слово "мы".

В вечность ухожу один я,
В вечность - так далёк мой путь.
Нету уж тех, кому был родим я,
И смерть мне сказала "будь".

05.01.2006 г.
г. Москва


Рецензии