Первый снег


Майские грозы давно отшумели.
Знойное лето «окутал туман».
Нету листвы и цветных акварелей –
Щедрую осень сменила зима.

Припев:

Кружится, кружится, сыплет всё чаще
Первый нетающий снег.
Пусть будет радость! Пусть будет счастье!
Зимнее счастье для всех.

Нежно коснулась ресницы снежинка,
Защекотала прохладой уста.
В грустных глазах засверкали искринки.
Щёки румянцем горят неспроста.

Припев.

Как хорошо нам в снегу изваляться,
Первую снежку в ладонях сжимать.
И на здоровье зимой нагуляться,
Свежесть и силу у снега отнять.

Припев:

Кружится, кружится, сыплет всё чаще
Первый нетающий снег.
Пусть будет радость! Пусть будет счастье!
Зимнее счастье для всех.

 Зап. вариант: Как хорошо мне в снегу изваляться,
Первую снежку в ладонях сжимать
И на здоровье с тобой нагуляться,
Чтобы от счастья тебя целовать.


Рецензии