Мне двадцать

Мне сегодня исплнилось двадцать
Это просто стихи не о чем
Это жизни обыденной проза
Муза вовсе была не причем

Я хотел сделать многое в жизни,
Пробираясь свое стороной,
Я считал что мне люди чужие
И что я вовсе людям не свой.

За частую людей ненавидя
В каждом видел частичку себя
Их так просто унирзить, обидеть...
Так же просто обидеть тебя.

Я смеялся взирая на драммы
Бесконца сумасшедшей весны.
Но нерово дыханье, все врут диаграмы
Это лишь разноцветные сны.

Двадцать лет это много иль мало,
Это все- в тотже миг ничего
Я прожил вас, прощай моя юность...
Не забудьте мальчишкой его...

Моему духу B.Ravenwinng посвящаетсяю.


Рецензии
20 - это не много и не мало, а самое то :)

3bepb   06.05.2006 21:39     Заявить о нарушении
May be, may be...

Алекс Ар Рэй   29.05.2006 01:59   Заявить о нарушении