Не обмани

Ты не посмеешь обмануть
Ту тихую, взволнованную грусть
В глазах девчонки сероглазой.
Её надежды и доверие к тебе
Ты не посмеешь обмануть.
А выбирая общий путь,
Не уводи по ложному пути
Девчонку сероглазую.

Но если, вдруг, устанешь петь
И сероглазая начнет скучать,
Ты должен ласками ее согреть.
Ты не посмеешь замолчать!

Измену станешь замечать –
Не оболги, а помоги
Супруге сероглазой,
Напомнив ей ту тихую
Взволнованную грусть.
Ты не посмеешь обмануть.


Рецензии