Я волнуюсь

Посвящается Зыковой Ольге Сергеевне

Почему не звонишь,
Что случилось с тобой?
Почему говоришь
Обреченно с судьбой?

Я волнуюсь, пойми,
Позвони, наконец,
Телефон хоть займи...
О, Великий Творец!

Где ты, любимая,
Вспомни меня!
Солнце родимое,
Дай мне коня!

Почему не звонишь,
Где ты ходишь весь день?
Почему ты молчишь,
Говорить, что ли, лень?

28.11.2005 г.
г. Москва


Рецензии