Колдовали...

 В дневник Т…

Колдовали, колдовали,
Нагадали, нагадали –
Буйную головушку
И меня зазнобушку.

Заморочу головы
Старые и новые,
Молодые, юные,
Солнечные, лунные.

Заморочу мальчикам
И седым романтикам.
Научу стреляться,
Петь и целоваться.

Научу мечтаниям,
Научу страданиям.
Карта мастью ляжет –
Пуля не промажет.

Колдовали, колдовали,
Нагадали, нагадали –
Головку забубённую,
Не в меня влюблённую.


Рецензии
Очень необычно, но хорошо! С теплом. Алла.

Алла Догадкина   02.05.2009 22:20     Заявить о нарушении