Кошка

Думаете, я пишу стихи?
Нет, позвольте... это моя кошка!
Мне, наевшись вечером ухи,
На ухо их шепчет понемножку.

А потом бежит в соседний двор,
Там гуляют чудеса да сказки.
До утра ведут там разговор
Два дельфина, ангелы и ласка.

Я – нелепый, маленький зверёк,
Всё мечтаю речи их послушать.
Привяжу ей к шее кошелёк,
Положу свою слепую душу.


Рецензии
Стихи по настоящему сказочные. Очень уютные и домашние.

Спасибо за сказку Элоиза. Удачи.

Алексей Торгов   31.03.2006 23:13     Заявить о нарушении
благодарю

Элоиза   04.04.2006 18:55   Заявить о нарушении