Весна-фашистка

Весна-фашистка
Март-больная сволочь
Картины ужасов
На стенах галерей
Разбитых в прах
Прямой наводкой снова
Весна-красна
Для снега и детей

Для поздних дум
Ненужных как похмелье
Для пустоглазых
Демонов войны
Для всех убитых в этой
Тёмной битве
Для всех.Всех тех
Что больше не нужны!

Стрекочут птицы
Радостно болтая
Со смертью что…
Склонилась за углом
И выжидает…
Долго выжидает
Когда весь мир
Она сожрёт живьём

Больное Солнце
Глаз слепящих слёзы
А с крыш капель…
Всё струйками как кровь
Черны рассветы
Гладь белеет вторя
Тому кто к битве
Всё ещё готов

Весна-фашистка
Ей-бы дать заданье
Она виденье…
Бледной красоты
Ломая лёд…
И заметая страны
Покроет льдом дома
Сметёт мосты

А март подхватит
Вьюга его голос
Сугробы выся…
Всех утопит в них
Весна-фашистка
Март-больная сволочь
И мир и Солнце
Все больны!
И этот стих

Март 2006


Рецензии