***

Когда душа к душе стремится
Сквозь лжи торосы и вранья
Себя отдать и насладиться,
Творить, любить, жить для тебя

Тебе отдать души тепло
И нежных рук прикосновенье
Надежд несчётное число
и неземное наслажденье,

Прекрасных снов полёт высокий
Любвовных игр глубину
И месяц над костром широкий.
Мохнатых елей тишину

Лишь только двое: я и ты
И никого во всей вселенной
Деревьев шелест и цветы,
И жизнь длиною в бесконечность


Рецензии