***

Зачем я рискую, зачем я рискую?
Лезвия не смотрят мне в грудь,они смотрят в глаза
Ах,эти глаза,источник блаженного счастья
Великой любви,не прогнившей и пыльной "свободы"
Мне действительно страшно,но рука ведь моя
Но ласкать кровью грудь мне,боюсь,уже скучно...


Рецензии