Письмо бывшему любимому

Здравствуй, бывший любимый!
Так не привычно,
Но нет, я не ошиблась
Всё таки бывший.
У меня всё отлично!

Не просыпаюсь я больше
В холодном поту
Не повторяю имя твоё
В кошмарном бреду
И только во сне
Почему-то, снова к тебе иду!

Хочу огорчить тебя
Я больше душой не твоя
Другой человек у меня
И пусть чужой он, не родной
Но я не буду больше
Бежать за тобой!

Может, не станет он для
Меня родным
И всё это будет пустым
Но власть надо мной
Ты теряешь! Но почему
Меня всё же не отпускаешь!?

Смотри же, за спиною моей
Крылья растут!
Но я не стану тем лебедем
Помнишь предание?
Неправда, не верю я
Больше в это сказание!

Не прыгну я за любимым
В пропасть
А если упадёшь, споткнёшься
Толкну тебя, за неосторожность
Да, я больше не добрая,
Не твоя, не маленькая девочка!

Ты сделал меня жестокой!
Я закрылась от всех,
Была одинокой.
Ты думал я мучиться буду век?
Но в жизни моей
Теперь есть другой человек!

Быть может мы встретимся
Где-нибудь на том свете
Но уже не на этой планете!
Никогда не будем мы больше вместе
Моё сердце закрыто от боли и мести!

Ты не нужен мне больше
Хочу с тобой я проститься
Ты думаешь легко мне теперь?
Жить с внешностью ангела,
А с душой дьяволицы!


Рецензии