малыш

Помнишь Галка светлые дни
Как гуляли вместе одни
Не было проблем и хлопот
Праздник круглый год

А теперь Машунька у нас
Радует родительский глаз
Тысяча проблем и проказ
Дарит каждый раз

Надо поиграть с малышом
Накормить обедом потом
И на все ответить ему
Что и почему

А когда уляжется спать
Сказку перед сном рассказать
И под ней поправив кровать
Завалиться спать

Но бывает трудно порой
Справиться с хитрюгой такой
Правда сколько радости в дом
Дарит этот гном

Что готовы ей все простить
И её капризы забыть
На руках малышку носить
Холить и любить



Но скоро это время пройдет
И ребенок наш подрастет
Садик школа и институт
Непоседу ждут

Нам останется……. лишь опять
Детский смех ее вспоминать
За ребенка переживать
По ночам не спать

 


Рецензии