Бродяга

Не слушай тех, кто скажет: Стой!
Когда шагнешь ты за ворота.
Забудь про тех, кто не с тобой.
Пускай замучает икота!

Ты твердо сделай первый шаг!
И не смотри на направленье.
Не жди пол жизни божий знак,
Знай, ждать в постели - преступленье!

Забудь большие города
Планету не дели на страны.
И пусть несут твои года
Тебе свершенья, а не планы.

Ты просто выйди за порог.
И двигай к цели без оглядки.
Пускай рок нас везде найдет,
Наш долг - сыграть со смертью в прятки!


Рецензии