Клуб поджаренных сердец

Драчливая весна стучит в стекло
Едрёная любофь не терпит отлагательств
Ночной редиски мерных пожырательств
Других, увы, не знаю я ругательств…
…Работать в поле очень не лехко :(
Арда соседских пчелокоз
Боясь волков навлечь случайно
Оргазменно, благоговейно, тайно
Бредут, как зомби по траве
Река кладёт свои ладони и
Обещает, что не тронет
- Вода весною всем подстать,
А кто нас от реки прогонит?!
Ягель поточим да пойдём опять
Хрюканье леса – звук прелестный
Родные тёплые места
Ю-ху-у-у =) Копать ещё шагов полста
Кормиться надо ведь зимою
Обитель юных грызуноф сией зимою я построю
Мой боброКлич: Всегда готоff!
Ых-х… свершылось боброЧудо - три самых офигенных блюда -
Шалом, кампот и много сноф :)


Рецензии
рад за тебя, дружище=)

Андрей Татаринов   31.03.2006 21:21     Заявить о нарушении
Большое светское мерси :-) Мне самаму отрадно фаршировать людей продуктами убиения "русской" литературы =8-[]

Синкопированный Бриз   07.04.2006 08:00   Заявить о нарушении