Любви хотелось...

Любви хотелось не страданий ради
любить хотелось просто и легко
и только рябью на небесной глади
необъяснимость счастья моего.

Не счастья возжелала только страсти
очарованием напущенный туман
питая душу призрачностью власти
которую тебе любовь отдам.

Ни за улыбку, ни за день, ни за ночь,
отдам смятениями бледное лицо
и подавляя странную усталость
бросаю жизнь в твое любовь кольцо.

Безвольная, избытком поцелуев объятая,
томимая мечтой, не видя ни чего перед собой
страдаю я, тобой, любовь распятая,
и увлеченная столь нежною борьбой.


Рецензии