Нерожденный

чтож вы так просто?!
уже все решили - выбрали путь мне и...
...вырвали ноги!
Сердце моё на куски раздробили,
блеском пинцета скрестивши дороги...
так вот
и точка... уже отгулялся,
даже не видев лучистого света -
я не рожденным по жизни остался,
где она Ваша любовь?!!

 - нет ответа...

я так хотел...
в мир большой, неизвестный
нежным лучом вашей радости хлынуть...

... Нет ... мне не больно ...
... Уже ...
просто тесно...
с мыслью ужиться:
"пришлость просто сгинуть"

Я ведь не первый?
ну что вы молчите!
Все уже сделано, толку скрывать?!
Вы имена их мне вслух назовите,
пойду среди ангелов братьев искать...

А я люблю вас,
такая уж доля...
долг наш теперь - Вам прощенье просить,
Вот и стоим у святого престола,
Чтобы слезами грехи ваши смыть...


Рецензии
"Сердце моё на куски раздробили,
блеском пинцета скрестивши дороги..."

В этих строках боль....

Ломающая Стереотипы   02.08.2008 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.