Хочу... услышать...

Я так хочу ..услышать голос твой..
Какой он..у тебя..печальный..звонкий
А может..он.обволакивающе-томный
А может?..он такой..какой...........какой?

Но..тот ли голос...твой ли голос тот
Что шепчет каждый вечер перед сном .....
Я тебя люблю...желает мне спокойной ночи
И..колыбельную поёт....

Тихо, тихо,....нежно, нежно...
Мягко ветерком касаясь
Моих губ..и глаз..и рук...
Ноги мне прикроет..одеялом...чтоб я их
не застудила....вдруг...

Какой..он..голос твой...
Хочу услышать я его..реальным.

А не..далёким эхом из-за облака..белого..
с неба синего..цвета твоих очей..
с ветра..что прилетел от тебя..
хоть это и греет меня..и давно...

Какой он..голос твой..какой?


Рецензии