Влюбляйтесь девоньки, влюбляйтесь!

Влюбляйтесь девоньки, влюбляйтесь!
Как вам присущь полёт!
Влюбляйтесь девоньки, влюбляйтесь!
Парите среди звёзд,
Среди весны и наслаждений,
Безумства, трений и волнений,
Среди тоски и суеты...
Вдруг в Вас рождаются стихи!
Они от сердца к сердцу бродят,
Они изводят и находят
Душевный пламенный порыв!
Придут они - и всё теплеет,
Развеют боль и грудь согреют,
Когда услышу ваш призыв!
Влюбляйтесь девоньки, влюбляйтесь...


Рецензии
И было бы неплохо

Вадим Фельдман   01.05.2006 19:04     Заявить о нарушении
пожалуй...

Леон Гольдманн   03.05.2006 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.