Перед сном

Поздно ночью я наслаждался ветром,
Красным луна смотрела на меня,
Далеко на горизонте фонари манили светом,
Тишина баюкала меня.
Цикады стрекотали во всю мочь,
Тайно звезды с неба мне мелькали,
И темнота окутала все сном и мраком,
Я ложусь в гамак и нежно засыпаю.


Рецензии