Анюта, эти строки для тебя...

Анюта, эти строки для тебя,
Прочти их, а потом уж делай вывод
И знай, мы познакомились не зря,
Мне кажется, тут есть какой-то выход,

Хочу, чтоб нам увидеться пришлось,
И я б тогда почувствовать сумел
Аромат твоих теплых и мягких волос,
Но дотронуться бы не посмел…

Я бы лишь любовался всей красотой:
Улыбкой, как у богини,
Яркий цвет твоих глаз, кожи блеск золотой,
Меня наповал бы сразили…

Но, жаль: мы друг от друга далеко,
И встреча наша – часть моей мечты,
И с этим, правда, жить мне не легко,
Но, верю, -- встретимся однажды: я и ты…


Рецензии
Как тёзка лирической героини не могла не примерить эти строки на себя ))) Они мне подошли )))

Анна Климова   25.02.2007 04:16     Заявить о нарушении
очень рад, что эти строки вам подошли... надеюсь, это не последний раз, когда мои стишки вы сможете примарить на себя... с теплом...

Александр Павленков   25.02.2007 14:53   Заявить о нарушении