Не рожденные слова..

Не рожденные слова горло теребят.
Я училась убивать. Начала с себя.
Как? ………
Приставить к горлу нож.
Или в петлю влезть?
Буду я висеть как брошь,
Только не блестеть.
Или лучше из ружья,
Дуло прям к виску.
Нет, вот лучше выпью я.
Разгоню тоску….

31.03.06


Рецензии