Мыло

Как мыло, в воде растворяясь, исходит в белёсую пену,
Обманом сочится моё переспелое чувство.
А помнишь, как раньше влюбленная дура без устали
Тебе я вменяла такую же точно измену?
«А помнишь?» - я знаю, не стоит, избитые методы.
Не раз ты меня убеждал в бесполезности прошлого.
Твердил мне, что поиск причин отнимает хорошее.
К чему я пришла? И стихи мои бедные сИроты.

/30.03.06/22:54/


Рецензии