Не кури

Не кури

Не кури во мраке сигарет –
Ведь не дремлет снайпер на горе.
Не кури: твой огонек – маяк.

И стихов на праздник не дари,
Пусть чужое сердце не горит.
Не дури, подруга, не дури.
Вот так...
24.03.03


Рецензии
какие стихи у вас хорошие)))
+1 постоянный читатель)

Петербурженка   03.05.2006 23:21     Заявить о нарушении