Венец

Венец

Стихи – как поиски во тьме.
Я знаю, есть всего Один.
И только вместе, в Тишине
Его с тобой мы разглядим.

Давай пойдем за ним в поход...
Вся жизнь, чтоб написать тот Стих,
Который выжжет небосвод,
Блеснув на фоне остальных.

Один на жизнь, один за всех...
Все строки – ради Одного.
Тогда я замолчу совсем,
Когда в конце создам Его.
24.03.03


Рецензии
Вот и я нашла созвучное своим. Мне Ваше очень понравилось. Высокое.

Татьяна Проценко   30.04.2006 21:10     Заявить о нарушении