Три свечи

Три свечи поставил в храме,
О тебе, себе и маме.
Перед всеми виноват,
Сам себе давно не рад.
Никому помочь не в силе,
На душе дождливо, сыро...

Три свечи перед иконой
Мирно тлеют... Будь спокойна...
Может быть их добрый свет
Даст на что-нибудь ответ.
Но забыл я все молитвы,
Только вздох усталый, тихий...

Три свечи наивно дышат,
Может Небо нас услышит...
Может быть в печаль твою
Тихим эхом принесут
Веру в светлую надежду
И любовь, надежней прежней...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.