Американские клены

Американские клены

Я смотрю на счастливых влюбленных,
Как они вечно вместе и рядом,
Как шагают, смеясь, по аллее,
Где страшенные эти деревья –
Американские клены...
Как друг друга касаются нежно...
Все на свете без слов понимают...
Я тоже тихонько мечтаю,
Чтобы ты оказался рядом
И, закрыв собой ветер снежный,
Меня бы тихонько обнял...
Теплый шепот мне грел бы душу,
Как волна, что ласкает сушу,
Как весна, что стучится в окна
И сияет светло и жарко...
Ведь мне нежности так не хватает!
То, чего я совсем не знаю,
Мне являлось в далеком сне.
Знаешь, лучшие в мире подарки –
Это то, что такое простое,
Что совсем ничего не стоит...
Ведь все дело – в живом тепле...
17.03.03


Рецензии