Волшебный сок любви

Последний день первого месяца Весны
Когда круиз на острова к мысу надежды
Скворцы поют о своем счастье как и прежде
И все короче ночи, с ними наши сны

Роман стал вдруг наш как свечи огарок
Я за советом бросился к друзьям
Одно пришло на ум лишь кумовьям
Преподнеси ей от души подарок

Подарок для нее с брилиантами колье
Я заказал на утро чтоб курьером
Принцесса с благородным кабальеро
Могла б искрится, излучая свет

Пришла во сне мне фея еле уловимая
Коль хочешь снова счастье возвратить
Ты мысли должен все ее предвосхитить
О чем мечтает утром сим твоя любимая
 
Я ж этой ночью двери отворил
Случайно уловив все ее грезы
Пошел, взяв просто банку для березы
И для любимой у ней соку попросил

Береза посмотрела что в сердцах
Сказала: вижу, нужно обновленье
Стихов, подарков нежных вдохновенье
Тогда поможет мой волшебный сок

Уже ль победа над жестоким роком
Сонет с нежнейшим соком двух бокалов
Любимая вдруг для меня нечайно стала
Самым желанным для меня, с березы соком.

31.03.06.


Рецензии
очень красивое стихотворение...

Александр Павленков   31.03.2006 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! заходите в гости
с теплом
В.в.

Вадим Вересков   31.03.2006 19:51   Заявить о нарушении