Пошлите записку весне!

Пошлите записку весне!

С тобою бывает так холодно…
Не скрою: бывает так холодно!..
В незримом снегу
Замерзаю во сне…
Пошлите записку весне!..

Она не сожжет ее в пламени,
В камине огромном и каменном…
А шубку накинет,
Примчится ко мне…
Пошлите записку весне!..

Свернувшись, как кошка, калачиком,
Я чувствую – силы растрачены…
Без милого солнца…
Я падаю в снег…
Скорее! Пошлите записку весне…
Пошлите записку весне!
01.03.03


Рецензии