Дотла

Дотла

Найти себя на дне могилы,
Найти себя на пиках гор,
Найти – красивой/некрасивой,
Найти – тюрьму или простор…
Найти себя, свою реальность,
Найти – какой бы ни была…

Я не жалею и не каюсь:
Я знаю, что сгорю дотла.
01.03.03


Рецензии