Живое

Живое

Мой милый,
и тебе бывает больно?
Не знаю,
мой ответ – ни нет, ни да…
Тот день… мое признание…
спокойно,
скажи, ты пережил его тогда?
Скажи, когда мне плохо,
ты спокоен?..
Скажи, ты рад,
когда мне хорошо?..
Быть может, в камне
прячется живое,
Которое зовут
душой…
01.03.03


Рецензии