За

За

За мириады звездных огоньков,
За две Вселенных прячущихся глаз,
За черноту расширенных зрачков,
Что мимо глаз моих глядят сейчас;
Не за лицо – за бесконечность «лиц»,
За приговор, звучащий кратко: «друг»…

Кто направляет перелетных птиц?..
Какой же песней их позвать на юг?..
27.02.03


Рецензии