Сестрёнка

Сестрёнка

Танцуй, танцуй,
любимая моя.
В своем цветастом
развеселом платье
Ты – как заря,
ожившая заря.

А я – из тех,
кто смотрит на тебя,
Мы дороги тебе,
но лишь как братья.

А впрочем, «лишь» -
что за несчастный крик?..
Меня ты любишь
с нежностью ребенка,
И, греясь
в чистом пламени зари,
Я говорю:
«Танцуй же с ним,
сестрёнка»…
27.02.03


Рецензии