Краб

Краб

Он бегал за мной часами,
Непробиваем, как краб,
И разными голосами
Глаголил, что он мой раб.

«Да нафиг мне раб-то нужен!
Вставай же во весь свой рост!»
Но было так только хуже…
И, если б он вырастил хвост
И пару недель не брился,
То в точности был бы пёс.
10.02.03


Рецензии