Я наигралась

Я наигралась

Тянулся поезд. Вился дым.
Весь мир зимою стал седым.

Холодный день. И яркий свет.
Меня не греет старый плед.

Подай мне кофе…
Да, спасибо…

Вьется дым…

Спеша под склон, собрался смог.
Мой кот калачиком у ног

Свернулся. Спит. Он очень стар…
Храпит. Пуховый теплый шар…

Нет. У меня
Все хорошо:

Играю в старость…

На улице +35.
А все равно: идем гулять!

На пляж! На золотой песок!
А в небе Солнца колесо…

Я не хочу
Быть старушнёй:

Я наигралась…
10.02.03


Рецензии