Занавески на окнах качались...

Занавески на окнах качались,
Ветер дул сотрясая стекло.
Наши души столетья скитались,
Чтобы страстью тела обожгло.

После слез стали красными щеки,
Слишко ярко бил утренний свет.
Мне бы вспомнить любимые строки,
Что спасали меня много лет.

Я найду для тебя оправданье,
Набросаю десятки стихов,
Но рифмованных строф изысканья
Не заменят несказанных слов...

Лишь помогут немного забыться,
И как прежде, под звуки дождя,
В мир надежд с головой погрузиться,
Жаль, что в нем я не встречу тебя.


Рецензии