Весна

На улице весна,
Ручей веселый льется,
И радостно на ветках
Щебечут воробьи,
И ветка у окна
Вот-вот листвой проснется,
И по земле забегают
Смешные муравьи.

На небе облаков
Прекрасное сплетенье,
И солнечные блики
Играют на столе
Так вот оно какое-
Весною наслажденье,
Так пусть как можно дольше
Живет весна во мне.


Рецензии