Боль от счастья

Так больно мне,
Но боль эта от счастья!
Я жил во сне -
Очнулся горести во власти.
Тебя я представлял иной -
Ты оказалась идеалом.
И вновь кричу: "Постой!"
А ты живое накрываешь черным одеялом.
Ну а теперь я узнаю, что опоздал -
Дверь сердца твоего закрыта.
И как бы долго в дверь я ни стучал,
Она не будет уж открыта...
Пытаюсь ключ найти,
Но не подходит никакой.
Мне не хватает так Любви:
Прошу тебя свое сердечко мне открой!
Открой свои ворота в счастье,
Душою мне ты улыбнись -
Смотри, я к трону сердца поднимаюсь,
Я к счастью поднимаюсь ввысь!
30.03.2006 15:18


Рецензии