Ва-банк

Я больше выбора не жду,
Я пойду ва-банк,
И всё решится…
Я точно буду знать,
На ком падёт твой выбор,
И неспособен будет супостат,
Отговорить меня,
Решение моё конечно.
Нельзя так мучить двух людей,
Мы люди, а не звери,
Так что извини,
Пусть слишком грубо поступил я,
Но, нет, во мне той силы боле,
Которая держала всё меня,
Та сила умерла.
На место ей пришло решенье,
Пусть скажешь ты:
«Твоё решенье слишком резко».
Но, нет, всё лишь во имя любви нашей.
Я не могу терзаться боле,
Я принял уж решение,
Я пойду ва-банк…


Рецензии
купите себе пистолет

Тамара Каменская   31.03.2006 17:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, как это я раньше не догадался.

Аурелиано Буэндиа   31.03.2006 18:03   Заявить о нарушении
ничего страшного, не усугубляйтесь ))

Тамара Каменская   04.04.2006 16:34   Заявить о нарушении